So werden Sie Mitglied

Aufnahmeantrag

Sie haben Interesse am Tennis? Dann treten Sie doch in den Tennisclub "Blau-Weiß" Großhabersdorf ein. Sie müssen dazu nur den Aufnahmeantrag herunterladen, ausfüllen und einem Mitglied der Abteilungsleitung übergeben.

Unsere Mitgliedsbeiträge sind seit 2002 gleichbleibend und ohne Aufnahmegebühr. Bitte entnehmen Sie den entsprechenden Betrag der unten stehenden Liste.

Bitte beachten Sie, dass zusätzlich eine Mitgliedschaft beim  Hauptverein erforderlich ist. Der Tennisclub ist eine Abteilung im SV Großhabersdorf e.V.

Aufnahmeantrag.pdf

Mitgliedsbeiträge des Tennisclubs Großhabersdorf

1 ERWACHSENE (als Einzelperson) 100 EURO
2 ERWACHSENE (Ehepaare) 150 EURO